999+ Happy Valentine Day Status In Hindi

Valentine Day Status In Hindi

Valentine Day Status In Hindi! Hello friends, do you want to give a sweet message to your love on the auspicious occasion of valentines day, if yes then today we have Facebook status for all you lover boys and lover girls, whatsapp status, whatsapp dp, everyday day images, HD wallpaper , wishes, images.

Valentine Day Status In Hindi

Valentine Day Status In Hindi

इतना प्यार तो मैंने
खुद से भी नही किया,
जितना तुमसे हो गया है।

Happy Valentines Day


Kisi Ka Ye Sochkar Sath Mat Chorna Ki
Uske Paas Kuch Nhi Hai Tumhe Dene Ke Liye
Bs Ye Sochkar Sath Nibhana Uske Paas
Kuch Nhi Hai Tumhare Siva Khone Ke Liye

Happy Valentines Day


तुम सुबह का तारा लगते हो,
एक नूर का धारा लगते हो
ये फुल रौशन कहा तुम से
तुम चाँद सारा लगते हो।

Happy Valentines Day


फिजाओ का मौसम जाने के बाद बहारो का मौसम आया,
गुलाब से गुलाब का रंग तेरे गालो पर आया
तेरे नैनो ने कलि घटा का जब काजल लगाया,
जवानी जो तुम पर आई तो नशा मेरी आँखों में लगा।

Happy Valentines Day


भूल कर सारी दुनिया को आज
हम इश्क का इजहार करे है,
लो पहले हम ही कह देते है,
हम आपसे बेहद प्यार करते है।

Happy Valentines Day


एहसास बहुत होगा जब
छोड़ के जायेंगे
रोयेंगे बहुत मगर आंसू
नही आयेंगे,
जब साथ कोई ना दे तो
आवाज हमे देना,
आसमान पर होंगे तो भी
लौट के आएंगे।

Happy Valentines Day

Happy Valentines Day 4 Line Status

दिल उनके लिए ही मचलता है,
ठोकर खाता है और संभलता है,
किसी ने इस कदर कर लिया
दिल पर कब्जा
दिल मेरा है, पर उनके लिए धडकता है।

Happy Valentines Day

Valentine Day Status In Hindi

Fizao Ka Mausam Jaane Ke Baad Baharo Ka Mausam Aaya
Gulab Se Gulab Ka Rang Tere Galo Pr Aaya
Tere Nanino Ne Jb Kaali Ghta Ka Kajal Lagaya
Javani Jo Tum Par Aayi Nsha Meri Ankho Me Lga

Happy Valentines Day


मैंने सोचा आप से बात करू
फिर सोचा आपसे एक मुलकात करू
फिर सोचा क्यूँ ना इंतज़ार करु
फिर सोचा क्यूँ ना एक काम करू
एक प्यार सा sms आपके नाम करू।

Happy Valentines Day


यूँ तो बहुत लोग है,
इस दुनिया में,
मगर मेरे लिए तेरा होना
ही सब कुछ है।


Itna Payar To Maine
Khud Se Bhi Nhi Kiya
Jitna Tumse Ho Gya Hai


भुलाने का तो सवाल ही
पैदा नही होता
मैंने नही मेरे दिल ने
चुना है तुम्हे।

Happy Valentines Day 2 Line Status

Tum Subha Ka Tara Lagte Ho
Ek Noor Ka Dhara Lagte Ho
Ye Fool Raushan Kha Tumse
Tum Chand Sara Lagte Ho


उसुकुते बगू जू नेरु ओरिव्कें
solve करदो आके
बस इसीलिए की गले लगा के
बोल जाओ की सब हो जायेगा।

Happy Valentines Day


यूँ तो मैं बहुत स्ट्रोंग हु,
लेकिन जब भी टूटती हु,
मुझे आपकी बहुत
जरूरत होती है।


हर दुआ कबूल नही होती,
हर आरजू पूरी नही होती,
जिनके दिल में आप जैसे लोग रहते हो,
उनके लिए धड़कन भी जरूरी नही होती है।
हैप्पी वैलेंटाइन डे!

Valentine Day Status In Hindi

Pyar to ek gulaab hai jise sab todna chahte hai,
Hum to is gulaab ko choomna chahte hai


बस एक तुम्हे मांगने
के बाद
बाकि सब तुम्हारे लिए
माँगा है।

Happy Valentines Day


Kabhi Subha Yaad Aate Ho,
Kabhi Sham Ko Yaad Aate Ho,
Kabhi Kabhi To Itna Yaad Aate Ho Ki
Aaiena Hum Dekhte Hai, Aur Nazar Tum Aate Ho


गलत सुना था की प्यार
आँखों से होता है
दिल तो वो भी ले जाते है
जो पलके नही उठाते।


Kya Pta Tha Ki Mohabbat Hi Ho Jayegi
Hme To Bas Tera Muskurana Acha Lga Tha\

Happy Valentines Day


किसी का ये सोचकर साथ मत छोड़ना की उसके पास कुछ नही तुम्हे देने के लिए,
बस ये सोचकर साथ निभाना की उसके पास कुछ नही तुम्हारे सिवा खोने के लिए।

Kadam kadam par mile khushi ki bahaar aapko,
Es Rose Day par dil deta hai yehi dua aapko

Happy Valentines Day Facebook Status

आंशु के बदले ख़ुशी क्या दोगे,
काटो के बदले खुबसूरत फुल क्या दोगे,
हम तो आपसे जीवनभर का साथ चाहते है,
हमारा इस सवाल का जबाब क्या दोगे ?

Happy Valentines Day


Maine Socha Aap Se Baat Kru
Fir Socha Aapse Ek Mulakaat Kru
Fir Socha Kyu Naa Intezaar Kru
Fir Socha Kyu Naa Ek Kaam Kru
Ek Payara Sa Sms Apke Naam Kru


कभी सुबह याद आते हो,
कभी शाम को याद आते हो,
कभी कभी तो इतना याद आते हो की
आइना हम देखते है, और नज़र तुम आते हो।


Pyar krna sikha hai
nafrato ka koi jgha nhi
dil me dusra koi aur nhi

Happy Valentines Day


फुल बनकर हम महकना जानते है,
मुस्कुरा के हम गम भूलना जानते है,
लोग खुश होते है हमसे क्यों की,
बिना मिले ही हम रिश्ते निभाना जानते है |


Tum Samjhna Sikh Jao Kyoki Mujhe Kahan Nhi Aata


मेरी सारी हसरते मचल गयी,
जब तुमने सोचा एक पल के लिए,
अंजाम-ए-दीवानगी क्या होगी,
जब तुम मिलोगी मुझे उम्र भर के लिए

Happy Valentines Day


Distance doesn’t matter in true love.


फुल खिलते है जिंदगी की
सह में
हसी चमकती है आपकी
निगाह में
कदम पर मिले ख़ुशी
की बहार आपको
दिल देता है ये दुआ बार
बार आपको |

Happy Valentines Day

Valentine Day Status In Hindi

Meri Sari Hasrate Machal Gyi
Jab Tumne Socha Ek Pal Ke Liye
Aanjam-E-Diwangi Kya Hogi
Jab Tum Milogi Mujhe Umar Bhar Ke Liye


मोहब्बत हो तो बस एक
इन्सान के साथ हो और
पुरे दिल से हो।

Happy Valentine’s Day

Tuta hua fool khushboo de jata hai
bita hua pal yaade de jaata hai,
har sakhsh ka apna andaaj hota hai
koi zindgi me pyar toh
koi pyar me zindgi de jata hai

Kya Khub Rang Dikhati Hai Zindgi Kya Iktefaaq Hota Hai
Pyar Me Umr Nhi Hoti Par,,, Har Umr Me Pyar Hota Hai

Jab tum paas hoti ho tab dil chahta hai ki vakt ruk jaaye

Fikar kar uski jo teri fikar kre,
yu to zindgi me bahut hai humdard

Happy Valentines Day

Friends, if you want to give more love to these messages and people, then please share it with your friends,

Read Now

  1. Republic Day Status 
  2. Republic Day Speech
  3. Happy New Year Wishes
RishabhHelpMe

https://RishabhHelpMe.Com Welcome to my blog RishabhHelpMe.Com My name is Rishabh Raj, and I write posts on this blog on things related to blogging, Seo, WordPress and Make Money.

2 thoughts on “999+ Happy Valentine Day Status In Hindi”

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.