Bhai Dooj Quotes In Hindi

Bhai Dooj Quotes In Hindi

नमस्कार दोस्तों क्या आप अपनी बहन को एक पयार सा मेसेज देना चाहते है लेकिन आप बोल नही पा रहे है क्योकि आपके पास कोई messages नही है तो आप बिलकुल सही जगह पर आये है | यहाँ पर आपको मिलेगे आपको एक से एक स्टाइलिस्ट messages, Bhai Dooj Quotes In Hindi, thoughts एंड बहुत कुछ |

2019 Happy Bhai Dooj Quotes In Hindi

भाई दूज का त्यौहार है,

भैया जल्दी आओ,

अपनी प्यारी बहना से 

तिलक लगवाओ….!!

Happy BhaI Dooj 

****************************************

Bhai Dooj Ka Tyohaar Hai, 

Bhaiya Jldi Aao, 

Apni Payari Bahana Se 

Tilak Lagvao….!!! 

Bhai Dooj Quotes In Hindi

2019 Happy Bhai Dooj Quotes In Hindi

2019 Happy Bhai Dooj Quotes In Hindi

थाल सजा कर बैठी हु आँगन 

तू आजा अब इंतज़ार नही करना 

मत डर अब तू इस दुनिया से 

लड़ने खड़ी है तेरी बहना सबसे 

****************************************

Thal Sja Kr Baithi Hu Aangan

Tu Aaja Ab Intezaar Nhi Krna

Mat Dar Ab Tu Is Duniya Se

Ladne Khadi Hai Teri Bahana Sbse

2019 Happy Bhai Dooj Quotes In Hindi

बांध के हमे रेशम की डोरी, 

तुम से वो उम्मीद है जोड़ी, 

नाजुक है जो कांच के जैसी, 

पर जीवन भर जाए न तोड़ी, 

जाने ये सारा जमाना, जमाना भैया मेरे !!! 

Bhai Dooj Quotes In Hindi

****************************************

Bandh Ke Hme Resham Ki Dori,

Tum Se Wo Ummed Hai Jodi,

Najuk Hai Jo Kanch Ke Jaisi,

Pr Jivan Bhar Jaye Na Todi

2019 Happy Bhai Dooj Quotes In Hindi

भाई बहन का रिश्ता बड़ा ही प्यार होता है, 

इस प्यार को तो भगवान भी तरसता है, 

मेरी तो रब से यही दुआ है सभी

भाई बहन में प्यार बना रहे !! 

Bhai Dooj Quotes In Hindi

****************************************

Bhai Bahan Ka Rishta Bda Hi Pyar Hota Hai,

Is Pyar Ko To Bhagwaan Bhi Trashta Hai,

Meri To Rab Se Yahi Dua Hai Sabhi 

Bahi Bahan Me Pyar Bna Rhe

2019 Happy Bhai Dooj Quotes In Hindi

अभी नहीं आये तो चली जाउंगी मैं 

फिर शायद न कभी लौट के आ पाउँगा मैं 

माना के तू दूर है बॉर्डर पर कहीं 

मगर तेरे बिन तेरा घर छोड़ पाऊँगी मैं 

Bhai Dooj Quotes In Hindi

****************************************

Abhi Nhi Aaye To Chali Jaungi Main

Fir Shayd Na Kabhi Laut Ke Aa Paunga Main

Mana Ke Tu Dur Hai Border Pr Kahi

Magar Tere Bin Tera Ghar Chod Paungi Main

Happy Dooj Shayari, Quotes, Messages, In Hindi

2019 Happy Bhai Dooj Quotes In Hindi

प्रेम से सजा है ये दिन, 

कैसे कटे भाई तेर बिन, 

अब ये मुस्कान बोझ सी लगती है, 

तू आजा अब ये सजा नही कटती है !!! 

****************************************

Prem Se Sja Hai Ye Din,

Kaise Kate Bhai Tere Bin,

Ab Ye Mushkaan Bojh Si Lagti Hai,

Tu Aaja Ab Ye Sja Nhi Katati Hai

2019 Happy Bhai Dooj Quotes In Hindi

रूठकर तू क्यों बैठा है भाई, अब मुझसे बात कर 

हो गयी गलती मुझसे, अब अपनी बहन को माफ़ कर 

बिन तुझसे बात किये कैसे कटेगा वक्त मेरा 

देख फलक की और चाँद की तन्हाई एहसास कर

****************************************

Ruthkar Tu Kyo Baitha Hai Bhai, Ab Mujhse Baat Kar

Ho Gyi Glti Mujhse Ab Apni Bahan Ko Maaf Kar

Bin Tujhse Baat Kiye Kaise Katega Vakt Mera

Dekh Falak Ki Or Chand Ki Tanahaai Ehasaas Kar 

2019 Happy Bhai Dooj Quotes In Hindi

2019 Happy Bhai Dooj Quotes In Hindi

कैसी भी हो एक बहन होनी चाहिए,,,,,,,,,

बड़ी हो तो माँ बाप से बचने वाली, 

छोटी हो तो पीठ पीछे छुपाने वाली,,,,,,,!!!

****************************************

Kaisi Bhi Ho Ek Bahan Honi Chahiye,

Badi Ho To Maa Baap Se Bachne Baali

Choti Ho To Pith Piche Chupane Vaali,,

2019 Happy Bhai Dooj Quotes In Hindi

बहन लगाती तिलक फिर मिठाई खिलाती है, 

बही देता तोहफा और बहन मुस्कुराती है, 

भाई बहन का ये रिश्ता न पड़े कभी लूज 

मेरी तरफ से मुबारक हो आपको भाई दूज 

****************************************

Bahan Lagati Tilak Fir Mithai Khilati Hai,

Bhai Deta Tohafaa Or Bahan Mushkuraati Hai,

Bhai Bahan Ka Ye Rishta Na Pade Kabhi Looz

Meri Trf Se Mubarak Ho Apko  Bhai Dooj

2019 Happy Bhai Dooj Quotes In Hindi

जान कहने वाली गर्लफ्रेंड न हो तो कोई बात नही लेकिन…………..

ओए हीरो कहने वाली एक बहन जरूर होनी चाहिए …….!!! 

****************************************

Bhai Dooj Quotes In Hindi

Jaan Kahane Baali Girlfrind Na Ho To Koi Baat Nhi

Lakin Oe Hero Kahane Bali  Ek  Bahan Jaroor Honi Chahiye,,,,

2019 Happy Bhai Dooj Quotes In Hindi

खामोशियो में एक अदा इतनी प्यारी लगी, 

दुनिया में आपकी मोहव्व्त सबसे न्यारी लगी, 

दुआ करते है ये न टूटे ये रिश्ता कभी, 

क्योकि इस दुनिया में यही हमको हमारी लगी, 

****************************************

Khamoshiyo Me Ek Ada Itni Pyari Lagi,

Duniya Me Aapki Mohavvt Sbse Nyari Lagi,

Dua Krte Hai Ye Na Tute Ye Rishta Kabhi,

Kyoki Is Duniya Me Yahi Hmko Hamari Lagi

2019 Happy Bhai Dooj Quotes In Hindi

आपकी मोहक मुस्कान मेरे दिन बना देती है 

जिस तरह से आप देखभाल करते है 

वह मेरी दूसरी माँ बन गयी है 

डार्लिंग दीदी जो जाने के लिए आ सकता है 

मैं हमेसा आपके पास खड़ा रहूँगा 

****************************************

Bhai Dooj Quotes In Hindi

Aapki Mohak Mushkaan Mere Din Bna Deti Hai

Jis Trh Se Aap Dekhbhal Karte Hai

Wah Meri Dusri Maa Bna Gyi Hai

Darling Didi Jo Jaane Ke Liye Aa Sakta Hai

Main Hamesa Aapke Paas Khda Rahunga

Bhai Dooj Quotes In Hindi

2019 Happy Bhai Dooj Quotes In Hindi

चंद्रमा की कला की तरह तुम बढ़ो, 

उन्नति के शिखर पर हमेसा चढ़ो, 

कष्ट और कलेश से हो नही सामना, 

दूज के इस तिलक में यही भावना….!!!

****************************************

Chandrma Ki Kla Ki Trh Tum Badho,

Unaati Ke Shikhar Par Hamesa Chadho,

Kashth Or Kalesh Se Ho Nhi Samna,

Dooj Ke Is Tilak Me Yahi Bhavnaa

2019 Happy Bhai Dooj Quotes In Hindi

आप अपने दर्द को साझा कर सकते है 

आप अपने डर को साझा कर सकते है 

और आप अपनी ख़ुशी साझा कर सकते है, 

बहुत समझदार होने के लिए !!!

धन्यवाद भाई 

Bhai Dooj Quotes In Hindi

****************************************

Aap Apne Dard Ko Sajha Kar Sakte Hai,

Aap Apne Dar Ko Sajha Kar Sakte Hai

Or Aap Apni Khushi Sajha Kar Sakte Hai

Bahut Samjhdaar Hone Ke Liye

Dhnyabaad Bhai

Bhai Dooj Quotes In Hindi

2019 Happy Bhai Dooj Quotes In Hindi

मेरी बहन मेरी सबसे अच्छी दोस्त है, 

जब आप अकेले होते है तो आप मेरे 

पास खड़े होते है, जब मैं निचे होता हु तो आप मुझे खुश करते है मेरे लिए 

हमेसा प्रिय भाई होने के लिए धन्यवाद !!! 

****************************************

Meri Bahan Meri Sbse Aachi Dost Hai,

Jab Aap Akele Hote Hai To Aap Mere

Paas Khade Hote Hai, Jab Main Niche Hota Hu,

To Aap Mujhe Khush Krte Hai Mere Liye

Hamesa Priye Bhai Hone Ke Liye Dhnyavaad

2019 Happy Bhai Dooj Quotes In Hindi

भाई बहन का रिश्तो अनमोल होता है, 

दुनिया के सभी रिस्तो में ये खाश होता है 

इस रिश्तो की खूबसूरती को याद दिलाने 

आती है ये भैया दूज का त्यौहार 

भैया दूज की बधाई हो !!!

Bhai Dooj Quotes In Hindi

****************************************

Bhai Bahan Ka Rishto Anmol Hota Hai,

Duniya Ke Sabhi Risto Me Ye Khash Hota

Is Rishto Ki Khubsurti Ko Yaad Dilane

Aati Hai Ye Bhaiya Dooj Ka Tyohaar

Bhaiya Dooj Ki Badhai Ho 

2019 Happy Bhai Dooj Quotes In Hindi

चन्दन का टिका रेशम का धागा, 

सावन की सुंगंध बारिश की फुहार, 

भाई की उम्मीद बहना का प्यार, 

मुबारक हो आपको भाई दूज का त्यौहार !!! 

Bhai Dooj Quotes In Hindi

****************************************

Chandan Ka Tika Resham Ka Dhaga

Savan Ki Sungandh Barish Ki Fuhar,

Bhai Ki Umeed Bahna Ka Pyar,

Mubarak Ho Apko Bhai Dooj Ka Tyohaar

तो दोस्तों अगर आपको ये messages, एंड शायरी पसंद आई हो तो प्लीज इसे अपने फ्रेंड्स एंड फॅमिली के साथ जरूर शेयर करे | 

आपको ये भी पढना चाहिए 

  1. Happy New Year 2020 Shayari In Hindi
  2. Guru Gobind singh Quotes In Hindi
  3. Motivational Dialogues In Hindi
  4. Diwali Wishes In Hindi
RishabhHelpMe

https://RishabhHelpMe.Com अंशकालिक ब्लॉगर, जीवन शैली डिजाइनर। लेट्स रीच सक्सेस पर मेरे साथ जुड़े यह जानने के लिए कि एक ब्लॉग कैसे शुरू करें और ऑनलाइन निष्क्रिय आय अर्जित करें ताकि आप अपने खुद के बॉस बन सकें और अपना सर्वश्रेष्ठ जीवन जी सकें।